使用「推薦碼」懶人包 (舊生新生齊齊慳$200)

Q1. 使用「推薦碼」成功推薦好友後,何時可獲得課程電子現金券?

A1. 當好友使用你的分享碼成功報讀新科目後,課程電子現金券會即時存入你的個人帳戶內。

Q2. 推薦新生報課程,新生的定義是甚麼?

A2. 未曾報讀過本校該科目2020年7月1日後開課的補習課程,只報讀過 One-Day Free Course、Beacon Live或$100以下的體驗課程也合乎資格。例如該學生在遵理有報讀過英文科補習課程,但未曾在2020年7月1日後報讀過數學科,該學生被視為數學科的新生,可以享用推薦碼資助報讀數學補習課程。

Q3. 推薦次數有沒有限制?

A3. 推薦次數不限,推薦愈多朋友,可獲得的課程電子現金券就愈多,領取數量不限。

Q4. 課程電子現金券有沒有使用期限?

A4. 現金券只可報讀指定導師的課程,領取後90日內可使用,逾期無效。

Q5.課程電子現金券可轉讓/退款?

A5. 現金券不可轉讓予他人或要求退款或兌換為現金,只可用作報讀指定導師的課程,逾期無效。

Q6.課程電子現金券需不需要報讀相同課程方可使用?

A6. 不用,只要報讀同一導師的課程便可。例子:新生A使用新生B的分享碼報讀林溢欣暑期課程,新生A報名時可慳$200,新生B可即時獲得林溢欣的$200課程電子現金券,並可於90日內報讀林溢欣課程中使用 (可選報林溢欣暑期課程)。

Q7. 如果舊生於報名後才推薦好友,會否有學費資助?

A7. 舊生已報讀的課程不會獲得資助或退回學費,但仍可獲得$200課程電子現金券,可於90日的有效期內使用。

Q8. 如果被推薦的同學報名後因個人問題安排退款,推薦人會否有影響?

A8. 推薦人所獲得的課程電子現金券將會被收回。

Q9. 我是新生,我可以推薦自己報讀新科目嗎?

A9. 不可以,推薦碼只適用其他新生使用。

Q10. 是否所有導師的課程都可以使用推薦碼?

A10. 只適用指定導師課程,詳情請參閱本校網站

2474 4267
免責聲明   |   精英匯集團控股有限公司成員 (上市編號:1775)
O/B Beacon College Ltd. 遵理學校有限公司

Copyright © 2020 Beacon College. All rights reserved.