使用自動轉賬繳付學費條款及細則

  1. 如首次申請銀行戶口自動轉賬,請預留4-6星期時間處理。在自動轉賬服務生效前,請使用其他方法繳付學費。
  2. 當成功登記以自動轉賬繳付每月學費,將收到確認電郵及短訊。如於任何一個月未能以已登記的銀行户口成功以自動轉賬繳付學費,申請人仍須自行安排繳付有關學費。
  3. 已登記自動轉賬的銀行户口每月必須預留$5000存款作轉賬用途,有關繳費紀錄將於扣數日後4天顯示。
  4. 已登記自動轉賬的銀行户口將於每月6號 或 每月21號 繳付下月開課的學費,舉例:11月6日將自動收取12月開課的新一個月學費 。
  5. 如需暫停以自動轉賬繳交下月學費,必須於該月的1號前到分校填妥「取消自動轉賬授權書」,舉例:如想停止繳交12月開課的新一個月學費,申請人必須於11月1日前填妥取消表格。未必於指定日期前辦理的申請人,需按一般程序辦理退款手續。
  6. 所有資助計劃不適用於自動轉賬,如需使用資助計劃報名,已登記的申請人需到分校繳付學費及填妥「取消自動轉賬授權書 」。
  7. 若同學透過其他渠道重復繳付同一期學費,經自動轉帳繳付之學費將會用作下期學費之預繳款
2474 4267
免責聲明   |   精英匯集團控股有限公司成員 (上市編號:1775)
O/B Beacon College Ltd. 遵理學校有限公司

Copyright © 2019 Beacon College. All rights reserved.