中國文學MC. Chiang & his team
S.4-S.6 中國文學

由於修讀中國文學科的同學少之又少,故市面較少文學課程,MC Chaing導師仍然堅持親自教授文學課程,擬為欲選修文學但沒有充足支援的同學,同時也為現時有需要的文學同學提供支援。大部分修讀文學的同學都未能清楚知道答題框架及份量,雖然文學的題型較少,但是當中仍有值得留意之處,課埮會教導同學題目要求及技巧,令同學掌握答題要領。文學科對寫作技巧的要求比中文更高,故導師採用師生共作的模式,在此課程中教授更多小說創作技巧,協助同學明白創作框架,親自修改同學作品,令文章更為生色。

每個獨立課程提供多項配套服務,包括「免費文學創作作品修改服務」、「免費問書服務」「免費模擬試卷套裝(賞析、創作)」、「《同文學創作》師生文學創作集」。

中四至中六 中國文學

包含8個獨立課程 合共32堂

(課程系列參考碼:226CLMC)

*課程內容相等於21-22年度常規課程S.4-S.6 中國文學*

中四至中六      中國文學 [補習課程]                               Beacon College

上課地點

參考編號

時間

開課日期

*學費(每4堂)

元朗正校

 

Y226CL01

Thu

5:00pm

29/9

$780

旺角分校

 

K226CL04

Sun

5:45pm

25/9

符號○ = Video (視像班)﹕代表課程由蔣旻正導師預先錄製的教材及以視像形式提供。導師不會親身在課室出現。
有關以上上課形式之詳情,可瀏覽本校網頁「關於我們」之「教育產品說明」。
以上課程每堂為1小時15分鐘。
 

2474 4267
免責聲明   |   精英匯集團控股有限公司成員 (上市編號:1775)
O/B Beacon College Ltd. 遵理學校有限公司

Copyright © 2020 Beacon College. All rights reserved.