地理J.Yeung Geography Star Union
S.6 Plan F(實地考察題)

S.6 Plan F (共4堂) Fieldwork-based Question (實地考察為本題)

實地考察為本題(FBQ)為DSE 2019起新加入的卷一必答題。題目圍繞數據蒐集(data collection)的方法,與官方公開的樣本試題,以及主流教科書內容和模擬試題設題方向不太一樣,使大量考生失去預算。

J.Yeung由DSE 2019起每年開辦FBQ課程,當中教齊全題18分所需的知識。DSE 2019-20FBQ為必答題,完卷後獲大量考生好評,放榜後Level 5+同學亦表示J.Yeung的FBQ課程令他們在該必答題突圍而出,成為奪Level 5+的致勝關鍵。

S.4-S.6 Geography

Regular Plan F

合共4堂

上課地點 參考編號 開課日期 堂數 *學費
S.6 Geography Plan F (課程系列參考碼:226IGFZJY)
網上   O226IGFZ49-O BC 1/11 4 $840
符號 BC = Online網上課程:代表課程由Mr. J. Yeung預先錄製的教材及以視像形式在遵理學校網站透過互聯網提供,這個課程是全線上課程,影片設有觀看期限及次數。
有關以上上課形式之詳情,可瀏覽本校網頁「關於我們」之「教育產品說明」。
2474 4267
免責聲明   |   精英匯集團控股有限公司成員 (上市編號:1775)
O/B Beacon College Ltd. 遵理學校有限公司

Copyright © 2020 Beacon College. All rights reserved.