中史Lori Tsang & Double History Allies
S.6 中國歷史 卷一史學昇華:文史雕龍 (乙)

卷一史學昇華:文史雕龍(乙)

全新課程:合共4堂
送《文史雕龍》(卷一乙代史引文集)
報讀原因
•2024卷一改制,考生必須完成一題乙部,但高分者少,學習各大史學家對歷史的評論,並預測考評常用的出題史料。
•以往甲部文史雕龍大受好評,現加開乙部;2022改制後,題目發揮性較強。
•特選近代數個熱門課題,例如列强入侵、改革、革命、民國、國共等,教授常用的原始史料及史家評論,為論述昇華技巧,高下逐強弱。
•點出原始史料的重要性,功破考評的取分關鍵,就是寫出一篇「史學味道」的論文,在考試中脱穎而出,讓考評刮目相看。
就算考生背誦大量內容,仍未取得高分。
本課程應考評建議:多讀評論性史學文章,加強說服力層面、深化史觀,提升說服力,文章之高下即在此可見。

.

 

S.6 中國歷史 卷一史學昇華:文史雕龍 ()

合共4堂

(課程系列參考碼:236ICHCLT)

中六 中國歷史 [補習課程]                    Beacon College

上課地點

參考編號

時間

開課日期

*學費(共4堂)

旺角分校

 

K236ICHC03-L

L

Sat

6:30pm

18/11

$890

Home Live

(線上形式)

 

236ICHC04-HLK

HL

Sat

6:30pm

18/11

符號L = Live (現場班)﹕代表Mr. Lori Tsang於該分校現場教授3至4堂,課程由導師親自進行,倘課程修讀人次的數目超過一間課室容納量,學生將被分配至其他課室(‘其他課室’)。其他課室的課堂通常透過視像進行。
符號 HL = Home Live:代表課程在遵理學校網站透過互聯網由Mr. Lori Tsang透過直播平台教授。學生毋須返回遵理學校,課程是全線上進行現場課程,不設重播功能。
有關以上上課形式之詳情,可瀏覽本校網頁「關於我們」之「教育產品說明」。
以上課堂每堂為1小時15分鐘。

2474 4267

Copyright © Beacon College. All rights reserved.

免責聲明   |   精英匯集團控股有限公司成員 (上市編號:1775)   |   O/B Beacon College Ltd. 遵理學校有限公司