英文Michael Chan
S.1 English

S.1 English

Course Objectives 課程特色:(每堂提供即堂測驗)

Michael Chan 具有逾二十五年任教初中英文科的經驗,理論及實踐並重,Michael 透過一套完整的教材,有系統地提升中一同學的英文寫作技巧、聆聽能力和詞彙認識。所有習作皆盡量模擬中學文憑試的命題形式,務使學生從中一開始,已能熟習中學文憑試英文科四份試卷的考試形式及取分技巧。本課程對於英文文法亦有詳盡精細的分析,加上充足的聆聽及讀音訓練,每位同學都能充分掌握英文的聽、講、讀、寫四方面的技巧。

Course Highlights 課程重點:

(1) 重溫初中英文最常犯的文法錯誤,釐清文法盲點,強化記憶的效果。

Michael 精於文法分析,對初中學生常犯的文法錯處可謂瞭如指掌。

(2) 掌握閱讀理解答題技巧,以生動短文,讓同學輕鬆掌握閱讀理解竅門。

Michael 善於分析閱讀理解的出題趨勢,並提供大量模擬試題給同學們實踐。

(3) 糾正小朋友學習英語發音常犯的錯誤,在最自然的情境中,熟悉最標準的英語發音。

Michael 用地道的口音指導同學讀出正確的發音。

(4) 教授英語聆聽技巧,教你聽出句子的重點,訓練聽力反應速度。

Michael 會教授聆聽試題必出的詞彙,並率先披露聆聽卷 Extended Tasks 的考試形式

(5) 提供大量常用英文詞彙,教你掌握實用字彙、片語與句型。

Michael 特別擅長於句型片語的分析,對同學們在寫作上有莫大幫助。

送:凡報讀 Michael Chan 2023 – 2024 S.1 Regular Course 的同學並完成第一至第二期課程的同學,均可獲贈由 Michael Chan 親自撰寫的暢銷參考書系列之【The DSE Phrasal Verb Book DSE 終極動詞片語全書】

中一          英國語文  [補習課程]                                Beacon College
上課地點 參考編號 時間 *學費(每4堂)
屯門分校 T231E01-L L Sun 9:00am $820
Home Live

(線上形式)

231E02-HLT HL Sun 9:00am
符號L = Live (現場班)﹕代表Mr. Michael Chan每4堂於該分校現場教授3至4堂,課程由導師親自進行,倘課程修讀人次的數目超過一間課室容納量,學生將被分配至其他課室(‘其他課室’)。其他課室的課堂通常透過視像進行。
符號 HL = Home Live:代表課程在遵理學校網站透過互聯網由Mr. Michael Chan透過直播平台教授。學生毋須返回遵理學校,課程是
線上進行現場課程,不設重播功能。
有關以上上課形式之詳情,可瀏覽本校網頁「關於我們」之「教育產品說明」。
以上課堂每堂為1小時。
2474 4267

Copyright © Beacon College. All rights reserved.

免責聲明   |   精英匯集團控股有限公司成員 (上市編號:1775)   |   O/B Beacon College Ltd. 遵理學校有限公司