大會實施多項防疫措施

主辦單位會實施將實施多項防疫措施和特別安排,以確保學生、老師及員工於考試場地的健康及安全。

萬人搶報,機會難得

為確保改卷質素,本校每年都會設定該科目限額,所以名額絕對有限。每年多場模擬試皆在開報首日即告額滿,有意報考的學生請盡早報名,以免向隅。

狀元之選

自2012年首屆舉辦DSE模擬試,每年吸引很多尖子考生應考,由2012-2020年均有應屆狀元報考過本校導師舉辦的模擬試,信狀元信口碑!

信心之選,考試更具認可性

每年遵理舉辦的DSE模擬試報考科次超過20,000,除了考生以個人名義報考外,亦有學校以團購方式為學生報考個別科目,充分顯示本校的模擬試深受學校及家長支持。

配套完善,考試更具可信性 – 試後講解

除了提供標準答案外,部份導師更會預備試後講解,拆解試題陷阱及考生常犯錯誤,如對試卷有任何疑問,亦可向導師查詢,保證同學在模擬試後得到全面支援。

配套完善,考試更具可信性 – 試卷質素

部份模擬試的舉辦單位實際並不是從事教育行業,試卷質素參差。遵理模擬試的每份試卷皆由指定導師親自編寫,他們富有經驗,深入了解公開試的出題形式,試卷質素有所保證。

配套完善,考試更具可信性 – 悉心安排

遵理學校舉辦多年DSE模擬試,經驗豐富,配套完善。整個模擬試包括了在指定場地考試、由專業評卷員批改試卷、郵寄已批改的試卷到考生指定的地址、提供答案、評卷參考、試後分析及講解環節。

過千考生,考試更具參考性

模擬試的成績並不代表一切,不是你DSE考試的最終成績,不是你能否考上大學的唯一指標。但透過模擬試,你會更清楚自己的弱點,知道哪些題材未夠純熟,哪些科目要再下苦功。最重要的是,你可以與過千考生同場考試,更好與其他考生作出比較,更清楚自己的水平,這是校內考試難以提供的寶貴機會。

甚麼是評卷紀錄?

應考遵理主辦的「全港DSE模擬試」考生透過香港郵政收到已批改的試卷時,會一併收到一張「評卷紀錄」 (Marking Records) ,這份評卷紀錄會詳列考生該科目的分部得分、不同閱卷員評分(如有)、卷別得分、已加權調整得分、等級及全港排名等;評分及排名十分透明,考生對於自己考試表現有更清晰的理解。