【2月1-7日全線分校課堂暫停】

因應現時情況,遵理集團全線分校的課程、口試練習將會在2月1至7日暫停;而2月1-7日部分分校在指定時間提供Beacon VIP報名、Beacon VIP服務、課堂報名、調堂及取筆記 服務。
.
本校將陸續通知受影響的學生,2月1至7日網上補課安排會在2月4日或之前在本校網站公布^。網上補課的同學,部分導師的網上補課影片有講義可供下載,同學毋須回到分校取講義亦可完成補課,印刷版的講義可待下次上堂才取回或在分校開放時到分校領取。
.
如希望報名或查詢課程,可前往/稍後前往分校或登入遵理學校網站報讀。
.
^由於課程安排緊密,為免學生學習進度受到太大影響,大部分課程會上載遵理官網讓有關學生登入觀看。
======================================

##有關遵理模擬試最新安排##

由於近日大部分模擬試考生都申請改為家中應考,加上香港發生人傳人個案,所以原訂2月1及2日的化學科、生物科、中史科及歷史科模擬試會改為在「家中應考」。模擬試試卷將會在明天之後盡快上載至遵理官網,供考生自行下載,如要印刷版的模擬試卷亦可在遵理網站(www.beacon.com.hk/mock-exam) 填寫有關資料。同學請在2月16日或之前到模擬試網站上載已完成的試卷。我們批改完試卷後連同評分記錄會以平郵方式寄回給考生,學生其後可上遵理學生服務平台觀看網上講解、查看答案及評分參考。

 

祝各位同學身體健康!記得保持個人衛生、勤洗手

校方會密切留意情況,調節或加強防疫措施,保障師生及職員健康。

2474 4267
免責聲明   |   精英匯集團控股有限公司成員 (上市編號:1775)
O/B Beacon College Ltd. 遵理學校有限公司

Copyright © 2019 Beacon College. All rights reserved.