2月1日至2月2日模擬考試改為「家中應考」安排

由於近日大部分模擬試考生都申請改為家中應考,加上香港剛剛發生第一宗人傳人個案,所以原訂2月1日(六)及2月2日(日)的模擬考試會改為在「家中應考」。

 

模擬試試卷將會在2月1日之後盡快上載至遵理網上服務平台(位置: 額外網上資源),供考生自行下載,如要印刷版的模擬試卷亦可在遵理網站填寫有關資料。

 

同學請在2月16日或之前到模擬試網站上載已完成 ( https://www.beacon.com.hk/mock-exam/ )的試卷。我們批改完試卷後,會以平郵方式寄回給考生。

 

受影響的模擬考試,包括:

Andy Tse (2月1日) 生物科模擬試

Dr Kelvin Lau (2月1日) 化學科模擬試

Lori Tsang (2月2日)歷史科模擬試

Lori Tsang (2月2日)中史科模擬試

2474 4267
免責聲明   |   精英匯集團控股有限公司成員 (上市編號:1775)
O/B Beacon College Ltd. 遵理學校有限公司

Copyright © 2019 Beacon College. All rights reserved.