全港No.1模擬試之選

其他機構模擬試 遵理模擬試
應考場地 學校/社區中心/網上 香港會議展覽中心、九龍灣國際展貿中心、荃灣如心酒店暨會議中心及全港各間遵理學校
考生來自學校 未知 全港約400間學校
可以應考科目 2-5科不等 合共13科
設有全港性排名 沒有
考試服務 考試+批改 考試+改卷+寄卷+試後分析
考試成效 未知 根據香港教育大學的調查,94%學生認為遵理模擬試有助備戰DSE#

首席顧問 – 羅冠中博士

羅冠中博士 – 前考評機構評核科技及研究總監

羅博士於考評機構任職約15年。羅博士帶領/共同開發的測試資料分析及處理的電腦程序得到全球教育行業若干主要考試機構及學術研究人員廣泛使用。

多項資助計劃以供選擇

報名及考試流程

9科5**超級狀元黃子衡誠意推薦

大會實施多項防疫措施

主辦單位會實施將實施多項防疫措施和特別安排,以確保學生、老師及員工於考試場地的健康及安全。

萬人搶報,機會難得

為確保改卷質素,本校每年都會設定該科目限額,所以名額絕對有限。每年多場模擬試皆在開報首日即告額滿,有意報考的學生請盡早報名,以免向隅。

狀元之選

自2012年首屆舉辦DSE模擬試,每年吸引很多尖子考生應考,由2012-2020年均有應屆狀元報考過本校導師舉辦的模擬試,信狀元信口碑!

更多文章

 

 

如果因天氣、社會環境、衛生或疫情等情況而無法在原定地點考試,主辦機構保留權利會將有關考試放上大會網站,所繳考試費將不會退還。