個人成績報告

羅冠中博士 – 前香港考試及評核局評核科技及研究總監

羅博士於香港考試及評核局任職約15年,帶領團隊負責香港中學文憑試考試程序及課程的設計及開發。羅博士帶領/共同開發的測試資料分析及處理的電腦程序得到全球教育行業若干主要考試機構及學術研究人員廣泛使用。

 

遵理模擬考試今年加設網上個人成績報告,考生可登入網上平台查看各卷別成績及不同的統計數據(包括平均分、答中比率等等),上述功能均由羅博士開發監督,為考生提供一個更全面的參考,針對個人的弱項,作最後的衝刺。

全港DSE模擬試2020

萬人搶報,機會難得

為確保改卷質素,本校每年都會設定該科目限額,所以名額絕對有限。每年多場模擬試皆在開報首日即告額滿,有意報考的學生請盡早報名,以免向隅。

狀元之選

自2012年首屆舉辦DSE模擬試,每年吸引很多尖子考生應考,由2012-2019年均有應屆狀元報考過本校導師舉辦的模擬試,信狀元信口碑!

信心之選,考試更具認可性

每年遵理舉辦的DSE模擬試報考科次超過20,000,除了考生以個人名義報考外,亦有學校以團購方式為學生報考個別科目,充分顯示本校的模擬試深受學校及家長支持。

更多文章